Informativa sulla Privacy

GecOffice S.p.A. si impegna a rispettare la privacy secondo la normativa in vigore; tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di ciascun utilizzatore. I dati non saranno utilizzati per altre finalità da quelle specificate nella presente Informativa sulla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs n. 196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni:

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Secondo i casi, i dati in nostro possesso verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. per esigenze preliminari alla stipula dei contratti di vendita, per esecuzione e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;
  2. per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materie fiscale;
  3. per esigenze di tipo operativo, gestionale e contabile;
  4. per la registrazione degli accessi del sito web della società e l’utilizzo dei servizi prestati con tale sito;
  5. per esigenze di monitoraggio e miglioramento dell’andamento delle relazioni con i clienti e/o rischi connessi;
  6. per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo.

Modalità di trattamento

Il trattamento avverrà sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici. Gecoffice S.p.A. mediante i sistemi di trattamento e conservazione degli archivi, assicura e garantisce che dati saranno trattati secondo quanto stabilito dalla legge.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze del rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personale è:

  1. obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse agli obblighi previsti da leggi o da altre normative vigenti;
  2. necessario per la corretta instaurazione e prosecuzione del rapporto con Lei/Voi.

Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, seppur certo, legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra Società ed, in particolare, potrebbe comportare l’impossibilità.

Diritti dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 D.Lgs. 196/2003, che per comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003 Art. 7 – diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

  1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
    • origine dei dati, finalità del trattamento, estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
  3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro i quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è la Gecoffice S.p.A., con sede legale in Verona, Via della Metallurgia, 12, nella persona del Legale Rappresentante. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Gecoffice S.p.A.. Il Responsabile del trattamento dei dati è domiciliato presso la Società ed è il Sig. Roberto Barosio.

Gestione dei dati personali nell’ambito del Sito Internet Aziendale

Per qualsiasi richiesta di informazioni effettuata tramite questo sito si considerano valide le informazioni sotto riportate:

Dati personali relativi agli utenti (art. 13 D.Lgs. 196/2003)

Gentile utente, nel ricordarLe che siamo a Sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione, in relazione ai dati personali a noi necessari per poter dare esito alle Sue richieste e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare dagli artt. 13 (Informativa) e 23 (Consenso), Le forniamo le seguenti informazioni:

  • Per accedere ad alcuni servizi (richieste di informazioni commerciali, richieste di informazioni amministrative, richieste di intervento tecnico) è necessario compilare i form presenti sul sito (http://www.gecoffice.it). In questa fase, all’utente sono richiesti dati personali.
  • I dati vengono archiviati in una banca di dati e trattati secondo l’art. 7 – Codice in materia di protezione dei dati personali – Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.
  • A scopo di controllo e analisi statistica, oltre ai dati personali obbligatori richiesti, vengono raccolti anche:
    – Indirizzo IP pubblico del mittente
    – Browser Utilizzato
    – Data e Ora dell’invio della richiesta

Finalità della raccolta e del trattamento dei dati personali

I Suoi dati vengono raccolti per poter dar seguito alla Sua richiesta di informazioni, per poterLa contattare in caso di problemi, per poter fare assistenza in caso di segnalazioni di malfunzionamenti. I suoi dati vengono inoltre archiviati per poterLe inviare informazioni generiche, comunicazioni di aggiornamenti, novità e promozioni esclusivamente dei ns. servizi e prodotti.

Diritto dell’interessato – Utente

In base a tale articolo l’utente ha il diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati che lo riguardano;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
– l’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta;
– ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
– la conferma o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
– l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

Modalità del trattamento

I dati personali oggetto di trattamento sono:
– trattati in modo lecito e secondo correttezza;
– raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
– esatti e, se necessario, aggiornati;
– pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;

È prevista l’adozione di ogni misura idonea a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati personali che, unitamente alla richiesta formulata, giungeranno sotto forma di mail ai nostri indirizzi info@gecoffice.it – assistenza@gecoffice.it. I suoi dati potranno essere mantenuti nei nostri archivi per comunicazioni future.
Potranno inoltre essere conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente da personale esplicitamente incaricato, con strumenti automatizzati, e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.

Misure di sicurezza

I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Natura del conferimento e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei Suoi dati (limitatamente ai dati richiesti come obbligatori) è obbligatorio poichè, in mancanza, potrebbe risultare pregiudicata la possibilità di recapitarLe una risposta. Gli ulteriori dati (i dati opzionali) sono facoltativi ed il loro mancato conferimento non inficia la possibilità di ottenere risposta da parte nostra.

Per richiedere la modifica, l’aggiornamento o la cancellazione dei Suoi dati dalla nostra banca dati, inviare la richiesta a info@gecoffice.it, indicando nell’oggetto “Aggiornamento/Modifica/Cancellazione Dati”, indicandone la motivazione.

Per maggiori informazioni visiti il sito del garante per la protezione dei dati personali:
Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è la Gecoffice S.p.A., con sede legale in Verona, Via della Metallurgia, 12, nella persona del Legale Rappresentante. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Gecoffice S.p.A.. Il Responsabile del trattamento dei dati è domiciliato presso la Società ed è il Sig. Roberto Barosio.